|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
26/03/2018 |
Actualizado : |
02/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde en vacas de descarte de la raza Braford: Calidad de canal y perfil de ácidos grasos. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 26 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En Uruguay, la faena de vacas de descarte representa una actividad económica de importancia para la cadena cárnica, siendo el 47,3% de la faena nacional. Igualmente, se ha generado poca información sobre su calidad de canal, carne y perfil de ácidos grasos (AG). Se realizó un experimento entre mayo y setiembre del año 2015 (123 días) evaluándose la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) de una mezcla de avena y raigrás y la suplementación con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-) en vacas de descarte Braford en la Unidad Experimental La Magnolia de INIA Tacuarembó. |
Palabras claves : |
SALUD HUMANA. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; CARNE; VACAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9013/1/AUPAP26.pdf
|
Marc : |
LEADER 01255nam a2200181 a 4500 001 1058335 005 2018-04-02 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aEngorde en vacas de descarte de la raza Braford$bCalidad de canal y perfil de ácidos grasos. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 26 520 $aEn Uruguay, la faena de vacas de descarte representa una actividad económica de importancia para la cadena cárnica, siendo el 47,3% de la faena nacional. Igualmente, se ha generado poca información sobre su calidad de canal, carne y perfil de ácidos grasos (AG). Se realizó un experimento entre mayo y setiembre del año 2015 (123 días) evaluándose la combinación del nivel de oferta de forraje (NOF; 2% y 4%) de una mezcla de avena y raigrás y la suplementación con afrechillo de arroz sin desgrasar (S; 0, 0,6 y 1,2% del peso vivo -PV-) en vacas de descarte Braford en la Unidad Experimental La Magnolia de INIA Tacuarembó. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aCARNE 650 $aVACAS 653 $aSALUD HUMANA 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/06/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PRITSCH, C.; MAZZELLA, C.; QUEZADA, M.; DA CRUZ, I.; VÁZQUEZ, S.; GAIERO, P.; VAIO, M.; SILVA, P.; BACCINO, E.; LOMBARDO, P.; HINRICHSEN, P.; GARCIA, A.A.F.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. |
Afiliación : |
Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Biologia Vegetal, Fac.Agronomía, UdelaR.; Depto de Produccion Vegetal, Fac. Agronomia, UdelaR.; INIA La Platina (Chile); ESALQ-USP (Brasil); CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Depto de Produccion Vegetal, Fac. Agronomia, UdelaR. |
Título : |
Avances en estudios genómicos en guayabo del país (Acca sellowiana). |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012. |
Páginas : |
p.16-22 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 679) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
GUAYABO DEL PAÍS. |
Thesagro : |
ACCA SELLOWIANA; GENETICA; GENOMICA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2363/1/18429030512102227.pdf;#page=19
|
Marc : |
LEADER 01085naa a2200337 a 4500 001 1009377 005 2021-06-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRITSCH, C. 245 $aAvances en estudios genómicos en guayabo del país (Acca sellowiana). 260 $c2012 300 $ap.16-22 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 679) 650 $aACCA SELLOWIANA 650 $aGENETICA 650 $aGENOMICA 653 $aGUAYABO DEL PAÍS 700 1 $aMAZZELLA, C. 700 1 $aQUEZADA, M. 700 1 $aDA CRUZ, I. 700 1 $aVÁZQUEZ, S. 700 1 $aGAIERO, P. 700 1 $aVAIO, M. 700 1 $aSILVA, P. 700 1 $aBACCINO, E. 700 1 $aLOMBARDO, P. 700 1 $aHINRICHSEN, P. 700 1 $aGARCIA, A.A.F. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aVIGNALE, B. 773 $tIn: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|